Menù Aprile 2018

 

 

ISTITUTO “REGINA  CARMELI ” S. MARIA C. V.

MENU’ SCUOLA MATERNA – aprile 2018

Giorno dal 04 al 06 aprile dal 09 al 13 aprile dal 16 al 20 aprile dal 23 al 27 aprile  
Lunedì  

pasta fagioli

salsiccia pollo/tacchino

spinaci

Yogurt alla frutta

panino (rosetta)

pasta (lumachine) e patate

frittatina

Carotine

frutta di stagione

panino –rosetta

pasta (gnocchetti) e ceci

hamburger

mais dolce

Yogurt alla frutta

panino -rosetta

 
Martedì  

riso in bianco

cotoletta di pollo

Carotine

frutta di stagione

panino (rosetta)

 Pasta e pomodoro

Lonza di maiale al forno

Insalata

Succo di frutta

Pane formato rosetta

 

pasta al sugo

coscette di pollo al forno

piselli

frutta di stagione

panino –rosetta

 
Mercoledì

Pasta e pomodoro

Bocconcini di pollo

patatine al forno

frutta di stagione

panino (rosetta)

pasta (pennette) al sugo

fior di latte

purè di patate

dolce

panino (rosetta)

pasta (ditali)e lenticchie

bastoncini di merluzzo

patatine al forno

frutta di stagione

panino rosetta

 

 

 

FESTA

 
Giovedì

pasta  e fagioli

prosciutto cotto

mais dolce

frutta di stagione

panino (rosetta)

Pizza

prosciutto cotto

insalatina

succo di frutta

panino (rosetta)

 

pasta (farfalline) al sugo

cotolette di carne

zucchine

Yogurt alla frutta

panino rosetta

 

farfalline besciamella cotto/bianca

cotoletta

Carotine

dolce

panino rosetta

 
Venerdì

Pastina in brodo

frittatina

insalata di pomodori

frutta di stagione

panino (rosetta)

Pasta in bianco(fusilli)

bastoncini di merluzzo

mais

frutta di stagione

panino (rosetta)

Pastina in brodo

fior di latte

pomodori

frutta di stagione

panino rosetta

 

Pasta in bianco(fusilli)

frittatina

purè

frutta di stagione

panino –rosetta

 

ISTITUTO “REGINA  CARMELI ” S. MARIA C. V.

MENU’ SCUOLA PRIMARIA – aprile 2018

Giorno dal 04 al 06 aprile dal 09 al 13 aprile dal 16 al 20 aprile dal 23 al 27 aprile  

 

Lunedì

 

Pasta e fagioli

Salsiccia di pollo e tacchino

spinaci

frutta di stagione

panino (rosetta)

 

Pasta (lumachine) e patate

frittatina

Carotine

Frutta di stagione

Pane formato rosetta

 

pasta (gnocchetti) e ceci

hamburger

mais dolce

frutta di stagione

panino -rosetta

 

 

Martedì

 

Riso in bianco                                        cotoletta di pollo

Carotine

frutta di stagione

panino (rosetta)

Pasta e pomodoro

Lonza di maiale al forno

Insalata

Succo di frutta

Pane formato rosetta

 

pasta al sugo

coscette di pollo

piselli

frutta di stagione

panino –rosetta

 

 

Mercoledì

pasta al sugo

Bocconcini di pollo

patatine al forno

frutta di stagione

panino (rosetta)

 

pasta al sugo(pennette)

fior di latte

purè di patate

dolce

panino (rosetta)

pasta (ditali)e lenticchie

bastoncini di merluzzo

patatine al forno

frutta di stagione

panino rosetta

 

 

 

FESTA

 

 

Giovedì

pasta (gnocchetti) e fagioli

prosciutto cotto

mais dolce

frutta di stagione

panino (rosetta)

Pizza

prosciutto cotto

insalatina

succo di frutta

panino (rosetta)

 

pasta (farfalline) al sugo

cotolette di carne

zucchine

frutta di stagione

panino rosetta

 

farfalline besciamella cotto/bianca

cotoletta

Carotine

dolce

panino rosetta

 

 

Venerdì

Riso in bianco

frittatina

insalata di pomodori

succo di frutta

panino (rosetta)

pasta e zucca

bastoncini di merluzzo

melanzane

frutta di stagione

panino (rosetta)

Riso e zucca

fior di latte

insalata di pomodori

frutta di stagione

panino rosetta

 

Pasta in bianco

frittatina

purè

frutta di stagione

panino rosetta